20170219 全栈ORID日记

Published on:

Objective

今天天气不错,外面晒得很。
之前想到知识服务这个方向,考虑到新手debug的痛点,今天做了一个新的网站叫debugsharing

Reflective

最大的收获是得到了师兄的认可,并收获了几个赞。
最大的坑是前端的responsive暂时还不知道怎么做,另外知识服务不太像一般实物的商品,还需要在这个基础上做一些调整,另外图片仍然有时候传不上aws。
今天上传heroku的时候,出现了一个报错:Error::Socket: hostname does not match the server certificate (OpenSSL::SSL::SSLError)
,最后把Fog.credentials = { path_style: true }这个代码放进application.rb,解决了问题。

Interpretation

  1. heroku logs 可以检查 heroku 上的错误信息
  2. heroku config 可以查看传上去的私密key。

Decisional

明天继续优化购物网站。

Comments

comments powered by Disqus