20170113 全栈ORID日记

Published on:

Objective

完成什么?

上午,送琪琪上学,顺便跟我妈去买菜。
今天一天都在考虑怎样让首页变得好看一点,大概4个小时。
联系了两个全栈本地的小伙伴,明天一起去南京meetup。
12点看了一页:《Principles》,第40页,微信群打卡。

Reflective

高峰

上午一小时,下午一小时,晚上两小时。

低点

job-listing上传heroku,第一次成功了,但点击某些按钮会出现We're sorry, but something went wrong.仔细查看heroku run rake db:migrate日志,发现NameError: uninitialized constant AddIsAdminToUser。
这个问题,整了半天也没搞定,再上传heroku,连原先成功的heroku app网页都打不开了。求助助教,也没解决。

Interpretation

  1. 运行heroku run rake db:migrate之后,系统报错: >rake aborted! NameError: uninitialized constant AddIsAdminToUser

原因是:class name does not match the file name.
但貌似,并没有解决问题。

最重要的领悟是啥?

有挑战了好兴奋。

Decisional

一句话形容今天的工作

为明天南京全栈小伙伴聚会和魔改大赛做准备。

哪些工作明天继续?

明天去南京meetup。

Comments

comments powered by Disqus