20161226 全栈ORID日记

Published on:

Objective

完成什么?

上午,花了一个小时,重新温习了第四遍初级练习,又有一点收获。
下午打扫卫生,整理房间,两个小时,一个小时练习rails106。
傍晚跑步,十公里,55分钟。
晚上看YY老师直播,一个小时。
晚上看了一页:《Principles》,第四章第二页。

Reflective

一句话形容今天的情绪

精神不错,几乎没有低点。

高峰

上午一小时,高效率。

低点

貌似没有。

Interpretive

学到了啥?
  1. 在logdown上更新了文章: 解决rails s终端报错:A server is already running. « Yammy’s way to full-stack
  2. 更新了今日全栈日记
  3. 看YY老师直播,整理文字:http://yammy-blog.logdown.com/posts/1247253-yy-teacher-sharing-live-content
  4. 之前看师兄的笔记,看到一个黑匣子理论,很有意思,确实是有点像,每次调试都是在摸索。
  5. 一篇英文随笔: Why I have a beard? « Yammy’s way to full-stack
  6. 整理了iTem快捷键: iTem2快捷键 « Yammy’s way to full-stack
  7. 在group里面,只有一个id,在post里面,有两个,group_id和id
最重要的领悟是啥?

学习让人亢奋。

Decisional

一句话形容今天的工作

亢奋。

哪些工作明天继续?

今天第六遍继续练习,注意提取记忆,尽量不看教程,html.erb部分可以看一眼。

Comments

comments powered by Disqus